IMG_4389 (2).jpg

Stammtisch

An jedem ersten Freitag im Februar, April, Juni, August und Oktober organisieren wir einen Stammtisch. Dies ist eine gute Gelegenheit, dass sich Mitglieder aus unterschiedlichsten Sportarten mal treffen. Wir essen zusammen, können ohne Hunde einfach mal quatschen und manch gute Idee für den Verein ist dabei entstanden.  Auch unsere Kursteilnehmer sind herzlich willkommen.

Grillfest am 28. Juli 2017

An diesem ersten Freitag in den Sommerferien findet unser Grillfest auf dem Platz statt.

Ab 16 Uhr können alle an einem Spaßparcours mit ihrem Hund teilnehmen. Nach der Siegerehrung ab etwa 18 Uhr findet dann das jährliche Grillfestab statt.

Bitte Fleisch und Brot sowie Getränke selber mitbringen. Eine Notration haben wir da, Salate und Kuchen sind angekündigt und sehr willkommen.

Eine gute Gelegenheit, dass sich Mitglieder aus unterschiedlichsten Sportarten mal wieder treffen und zusammen feiern. Wir freuen uns auch, wenn unsere Kursteilnehmer kommen.